查看: 7241|回復(fù): 5
              打印 上一主題 下一主題

女屌絲逆襲記 [復(fù)制鏈接]

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
              樓主
              發(fā)表于 2015-5-23 21:50:59 |只看該作者 |倒序瀏覽
              大家好呀,我叫萌萌!我從小到大都是微胖,就沒瘦過我趕腳!所以從小到大都惦記著減肥,但不知道科學(xué)方法又要讀書,從沒真正實施過,到了大學(xué)有了時間才開始下死心減肥!

我的減肥經(jīng)驗不算豐富,但確實是有效果的。最開始一點不懂怎樣減肥,一直靠度娘,結(jié)果發(fā)現(xiàn)太多方法,更加迷茫!不過我基本上是有食物熱量的概念的,最開始我嘗試過節(jié)食+大量運動,雖然減了蠻多斤,但精神狀況很不好,身體狀況也是這樣,于是我馬上停止了。

再后來亂用度娘時就看到唯妮巷纖體法了!看了周老師的健康減肥理念,我非常贊同這種科學(xué)的方法,因為我雖然特別想減肥,但也特別害怕搞壞身體,所以周老師才是把我?guī)险嬲郎p肥之路的啟蒙老師!我定了一個月療程的產(chǎn)品,因為我是小體重貌似不好減的樣子,希望老師可以幫助我。

我特別聽周老師的話,一點沒怠慢沒偷懶,就這僅僅一個月的時間讓我徹底改變了生活習(xí)慣和飲食規(guī)律!以前我熬夜睡懶覺,常常加餐,喜歡吃零食,尤其是糕點啊油炸的啊,用了NICE油炸的幾乎杜絕了,糕點很少吃,這一個月我精神狀態(tài)很好,當然,效果也達到了預(yù)期!所以我真的非常感謝周老師!她很耐心也很溫柔,完全讓我從女屌絲的生活習(xí)慣變成白富美的生活習(xí)慣了,哈哈!

每天都提醒著我要控制飲食!運動也很重要,要選擇自己能堅持并有效的,我就很喜歡跳減肥操,還可以當做舞蹈來跳呢。現(xiàn)在唯妮巷纖體法結(jié)束了,我依舊堅持方案,體重也一直持續(xù)下降中。最后我達到了自己的要求,真的超開心,回想以前的心酸感覺都值了!

現(xiàn)在我一直在保持,飲食恢復(fù)到不顧慮吃但卻心中有度這樣的底線,唯妮巷纖體法調(diào)節(jié)了我以前易發(fā)胖的體質(zhì),現(xiàn)在我只要不暴飲暴食,堅持好的生活習(xí)慣,體重都乖乖在有限范圍波動!從開始減肥到現(xiàn)在有半年了,說長不長,但心路歷程絕對是很長又難熬的,不管怎樣我成功了,還收獲了很多知識,又提升了自己的毅力。“下死心”這3個字我認為很重要,再困難的事,只要下死心沒有做不到的!姐妹們一定要“下死心”喲!

愛情不是數(shù)著日子過去,它讓每個日子都變得有意義

沙發(fā)
              發(fā)表于 2015-5-24 22:29:16 |只看該作者
              樓主,今天我在百度里面找唯妮巷這個品牌,評價都是很好的。但就是不知道我有沒有找錯,是不是這個QQ啊:291616711  ,跟她聊了許久 ,感覺她回答的很專業(yè),對我減肥很有幫助。

板凳
              發(fā)表于 2015-5-26 23:04:37 |只看該作者
              樓主,我去找了唯妮巷的創(chuàng)始人,她叫橙子吧,我們還聊天了呢,給我制定了適合我的方案,她人很不錯哦,呵呵呵~~~

地板
              發(fā)表于 2015-6-13 22:50:40 |只看該作者
              星星的眼淚 發(fā)表于 2015-5-24 22:29
              樓主,今天我在百度里面找唯妮巷這個品牌,評價都是很好的。但就是不知道我有沒有找錯,是不是這個QQ啊:29 ...

對的,我就是在她幫助下瘦下來的,她有一套具體的方案,針對個人的。我瘦下來了,希望不反彈

發(fā)表于 2015-6-13 22:51:26 |只看該作者
              最近工作比較忙,好些時間沒有登錄看帖子了。感謝大家的關(guān)注。大家如果還有什么想互動的,可以在帖子后面回復(fù)。只要我有空看到了都會回復(fù)的。
              也有一些朋友有私信問我怎么減的,來不及回復(fù),可以加口口29-16-16-711,就是這個橙子指導(dǎo)我瘦下來的,希望可以幫到你們

發(fā)表于 2015-6-13 22:51:40 |只看該作者
              到夏天了樓主這邊天氣也挺熱的。希望大家多多注意身體,每天都美美的

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

關(guān)于我們 - 廣告合作 - 使用條款 - 客服中心 - 聯(lián)系我們 - 免責聲明 - 友情鏈接 - 媽媽論壇 - 媽媽幫 - 兒歌視頻大全 - 動畫片大全
              © 2007-2013 MAMACN.COM 福州媽媽網(wǎng)版權(quán)所有 技術(shù)Discuz! 粵ICP備08026690號
              回頂部