福州媽媽網

標題: 三木家天下幼兒園的9條潛規則,入園需謹慎啊 [打印本頁]

作者: qian883    時間: 2012-9-3 10:44:23     標題: 三木家天下幼兒園的9條潛規則,入園需謹慎啊

由于買了三木的房子,父母帶孩子他們不會開車,只好選擇三木家天下幼兒園,三木家天下幼兒園有幾點情況向大家說明一下:

1、掛羊頭賣狗肉,打著與省實驗幼兒園共建的旗號。其實就是個私立幼兒園。其實大家很好區分,看收費就知道,公立幼兒園有收費標準(多一分都不行),而私立的可以根據自己調節收費。

2、教師素質一般,正規學校畢業的幼教較少,了解后發現由于五四北較遠,一般好的幼師都去公立幼兒園,一般的就去靠近市中心或較好的私立幼兒園,只有一些不好找工作的才進三木家天下幼兒園(是一個業內人士告知的)

3、孩子學不到東西,同時入園的孩子人家進了別的幼兒園學了很多,可是我家孩子什么都不會,我剛剛開始還以為我家孩子沒好好學習,后來里面老師告知是里面沒有教,美其名曰:現在學太多了進小學就不愛學習了。可是一直叫我們報這個學前班,那個語訓班。

4、孩子回來一嘴的臟話,問之是偷聽老師說話學的。

5、在附近私立幼兒園中學費最貴,它的存在徹底打破了我對一分錢一分貨的傳統觀念。

6、沒幾天孩子回來就知道攀比。

7、幼兒園上晚會做主持要收費,一般是五百。

8、三木領導的孩子老師特別關照,任何事情都是以他們優先。

9、如果過節什么不送禮,老師會在班上暗示,收禮了也不會特別關照孩子。

毫無夸大,我們干了這么多還不是為了孩子,勸告各位家長謹慎啊。

作者: 伍國倩    時間: 2012-11-13 08:17:17

原來是這樣啊,學習了,謝謝!!
              作者: 凝瞬攝影    時間: 2013-5-1 19:57:28

這么恐怖,這樣孩子從小就教壞了
              作者: 小三少    時間: 2013-5-31 21:37:19

六一到了 打算給寶寶準備什么禮物呢 我打算買衣服給我小孩 我知道有家童裝還不錯 在我們這有好幾家專賣店 卡西思品牌童裝 現在網上也有賣了 網店是:A&M童裝折扣店  價格很實惠呢 有需要的麻麻們可以去看看哦
              作者: 909432381    時間: 2014-6-15 20:47:02

。。。。。。。。。。
              作者: 明曉武    時間: 2015-8-11 14:17:30

歡迎光臨 福州媽媽網 (http://www.chuquet.com/) Powered by Discuz! X2