福州媽媽網

標題: 【愛懷念】自己鼓搗的美麗孕照 [打印本頁]

作者: 小高翔    時間: 2013-8-21 15:22:28     標題: 【愛懷念】自己鼓搗的美麗孕照

小橙媽快生了

預產期就在下個月

選擇好生產醫院了

這會聽說有辣媽秀的活動

就琢磨著參加個

偶爾說起一直還沒拍孕照呢

于是我和小青媽 趁著一個剛好雨后的有陽光的天

去她家折騰了一番

就有了下面的這些照片

雨后,陽光緩緩,微風徐徐

照在皮膚上泛著溫暖的光芒

懷孕的女人真美

有種由內而外的光輝!

[attach]1525[/attach]

據說橙媽的肚子里還是一位小公主呢

親愛的寶貝

你在媽媽的肚子里

是否也感到了大家濃濃的關愛與期待呢!

孕育的喜悅

沉甸甸的幸福

看著小橙媽

我不禁特別懷念那些懷孕的日子

那種特殊的感覺

只有經歷過的人才明白

[attach]1526[/attach]

這次拍攝鼓搗了有2個多小時吧

我和小青媽都是第一次去小橙媽家

找合適的拍攝位置

給橙媽造型 擺姿

一切都在輕松的談笑間進行

3個女人一臺戲

我們聊得嗨皮 拍得開心

[attach]1527[/attach]

小青媽也是靈感不斷

總能想出好的服裝搭配和拍攝角度

這也是我們第一次幫別人拍孕照

雖然隨意了點

但還是提前做了功課

找了一堆參考圖片

邊琢磨邊拍

[attach]1528[/attach]

很愉快的一次相聚

很有意義的一次拍攝

在此 再次祝福小橙媽媽

希望她能順利生產

盡快給我們帶來喜訊吧!

[attach]1529[/attach]

作者: 媽媽愛天使    時間: 2013-8-22 14:55:59

辣媽秀活動!!!!給媽媽們加油打氣
              作者: 我的幸福瞬間    時間: 2013-8-22 16:58:18

我也很期待我的寶貝降臨哦
              作者: 我們愛天使    時間: 2013-8-23 11:38:55

支持你們,你們是最棒的
              作者: wendyy    時間: 2013-8-23 15:53:34

在外人面前我比較拘謹,也擺不出什么POSE來,所幸老公也希望拍照,我們就在家里DIY了些場景,拍出來的效果還是挺滿意的。樓主那樣的也很有感覺
              作者: 媽媽團    時間: 2013-8-23 17:13:16

自信的媽媽最美,總算是體會到自信的真諦了哈
              作者: 4665614    時間: 2013-8-24 09:34:49

辣媽秀活動!!!!給媽媽們加油打氣
              作者: 我愛我的媽咪    時間: 2013-8-24 11:38:44

我是不好意思曬,媽媽們都這么美
              作者: 好人品    時間: 2013-8-24 16:18:18

如此美的辣媽,寶寶肯定也很可愛
              作者: 3344我    時間: 2013-8-24 16:56:58

曬幸福 曬美麗 各種曬哦
              作者: 王若飛恩我    時間: 2013-8-25 11:00:52

真幸福。。。。。。。。。
              作者: 到少廢話    時間: 2013-8-25 16:47:10

羨煞旁人咯
              作者: 啊嗚風格    時間: 2013-8-25 16:49:12

打醬油的路過,順便支持下這么美的麻麻哈
              作者: 撒個吧    時間: 2013-8-26 11:26:19

幸福媽媽,驚艷哦
              作者: 33太一    時間: 2013-8-26 11:46:43

這樣的照片多珍貴啊!以后給寶寶看,特別有紀念意義啊!
              作者: etdf    時間: 2013-8-26 16:44:38

真的很美,我當時都沒有拍!!這個后悔啊
              作者: 是電飯鍋    時間: 2013-8-27 14:31:53

etdf 發表于 2013-8-26 16:44
              真的很美,我當時都沒有拍!!這個后悔啊

以后想到就要去做哦!呵呵!不過現在可以給寶寶拍啊
              作者: 王企鵝頭個    時間: 2013-8-27 17:10:29

自己搗鼓的也能搗這么好看哈,要是去拍寫真的話不是美到爆了
              作者: 恩施    時間: 2013-8-28 10:23:27

好美的孕媽,。洋溢著幸福的笑容
              作者: 回過頭人家    時間: 2013-8-28 16:24:19

寶媽是在自己家門口拍的嗎,很清新的感覺哦,贊
              作者: 回過頭人家    時間: 2013-8-28 16:24:37

寶媽是在自己家門口拍的嗎,很清新的感覺哦,贊
              作者: 回過頭人家    時間: 2013-8-29 11:42:35

33太一 發表于 2013-8-26 11:46
              這樣的照片多珍貴啊!以后給寶寶看,特別有紀念意義啊!

是很有紀念意義啊,自己當當辣媽,日后還能給寶寶看媽媽懷她的時候的樣子
              作者: 我愛我的媽咪    時間: 2013-8-29 16:20:31

天使寶寶降臨哦,現在的寶媽都很時尚哈,身材都很火辣的說
              作者: 回過頭人家    時間: 2013-9-5 10:32:20

到少廢話 發表于 2013-8-25 16:47
              羨煞旁人咯

很漂亮很幸福的感覺哈
              作者: 我的幸福瞬間    時間: 2013-9-5 15:46:33

支持哈,很漂亮
              作者: 我們愛天使    時間: 2013-9-5 16:32:53

漂亮的搗鼓照哈
              作者: 到少廢話    時間: 2013-9-6 09:28:00

升級當準媽媽后,很多事情都不能做,不能穿高跟鞋、不能染發、涂口紅,連我最喜歡的指甲油都不可以涂了,很多想吃的東西也有禁忌,哎…… 真是無聊啊。幸好無意間看到了這個辣媽秀的活動,看起來很有趣的樣子,讓我找回了點動力。
              作者: 王企鵝頭個    時間: 2013-9-6 11:39:41

哈哈。。。怎么覺得你第三套的肚子像個鴨梨啊看來寶寶在你肚子里長得很好啊,壯壯地感覺喲!

我第一次懷也沒拍,賊后悔的現在,還有要拍一套留個紀念啊哈。。

作者: 恩施    時間: 2013-9-6 11:43:50

真是美媽呀~~照的真棒~
              作者: 啊嗚風格    時間: 2013-9-7 11:11:53

真心很漂亮的媽媽哈
              作者: 媽媽團    時間: 2013-9-7 16:43:01

媽媽們懷孕了還是這么漂亮的說哈
              作者: 王企鵝頭個    時間: 2013-9-8 09:20:07

活動挺好的,可惜我去年生下寶寶了,也是在這家醫院的。哎,沒趕上,要不偶現在加把勁造人(好吧,腦子抽風了,無視我吧。。。。。)話說我一朋友快8個月了,讓她瞅瞅去。
              作者: 33太一    時間: 2013-9-8 16:41:13

報名都接近尾聲了啊,麻麻們加油哦
              作者: 好人品    時間: 2013-9-9 10:33:05

好漂亮啊。特別是紅色那張,很有感覺~
              作者: 回過頭人家    時間: 2013-9-9 15:38:40

拍的很好啊 ,都很自然
              作者: 非常媽媽    時間: 2013-9-21 14:55:30

漂亮寶媽媽

歡迎光臨 福州媽媽網 (http://www.chuquet.com/) Powered by Discuz! X2